***

Больной на голову душой еще живой,
Его любовь и грусть переполняют
Одинокий психопат, давно ушел
И в тишине скитается ночной

И след простыл, он испарился
Остался лишь зажатый человек
Не похожий на дурного и смешного
Одинокий, грустный человек

Время сильно изменило, он стал
Весь в шрамах страшный и больной
Не похожий на прохожих
Человек с большой душой


Рецензии