Зачем стучать в глухую стену...

Зачем стучать в глухую стену,
Кирпич не чувствует тепла,
Зачем же рвать на горле вену,
В стеклянном взгляде нету дна.
Залиты мёртвым воском уши,
Сердца покрыты слоем льда.
С их уст слетает пустота,
Язык раздвоен, яд змеиный
Течёт потоком слов из рта.
Молчи, молчи поэт любимый,
Им не услышать никогда...


Рецензии