***

Романтика ночных огней
Перепутье двух путей
Безразличность на одном
на втором твоя любовь

Ракеты взлетают в космос
Проходя слои биосферы
Прорубая окно новую эру
Где правит человечность

Природа отступает и
Кажется, что еще немного
И все измениться, ты найдешь
Свое далекое счастье

Проснешься утром,   на столе
Чай и записка, окно приоткрыто
Откуда видны космодрома дивы
И в небо так же взлетаю ракеты


Рецензии