сомнения...

Меня терзают смутные сомненья,
Зачем живу,зачем все дни рождения....
К чему стремлюсь, чего я добиваюсь,
Ведь всё не так идет,как я не стараюсь.

Быть может слаб я,иль не хватает веры?
А может просто не достаточно манеры?
Ежинственное в чем уверен точно,
Что я любить умею даже и заочно!

И это очень губит мою душу
Калечит сердце, и постоянно душит,
Износит нервы,психику калечит...
И лишь взаимная любовь всё это лечит !!!

Но нет её , как не крути,
Быть может просто я в пути,
В пути к успеху и забвенью,
Лишь только мне хватило бы терпения :

Всё это просто пережить,
Найти любимую и жить,
Жить так, чтобы не было сомнения
"Зачем живу,зачем все дни рождения"


Рецензии