***

Мир без любви - Мир одиночки
Мир без тебя – мир грустного дня
Айсберги  тают и в  Антарктиде
Но твое сердце не любит меня

Мир без добра – как война дикарей
Также сурова и правит сгусток теней
Мир  без  людей, я рад бы увидеть
Но тебя я люблю, сильнее целого мира


Рецензии