На салфетке письмо

Я тебе напишу на салфетке письмо
Ты прости - ухожу , говорила давно
И твердила так часто я эти слова
Что не верил ты мне
Снова? Всё? Как всегда?
Ты решил , что твоя до последней зимы
И борьба за меня? Что? Да ты, не смеши
Все равно от тебя никуда не уйду
Как наивен ты был , лишь теперь видишь ты
Ты еще раз прочти, ни о чем не жалей
Только помни , сейчас
Каждый час, каждый день
Нужно страсть разжигать, ну, а нежность беречь
Не считать , что игра не стоит тех свеч
Не держать , но и не отпускать кто куда
Каждый миг дать понять , только ты - навсегда.


Рецензии