1 декабря

Я никогда тебя не отпущу
Пусть даже ты за сотни верст
Тебя лишь об одном прошу:
Когда ты видишь много звезд
Все время вспоминай меня
Как было то прекрасно время,
Когда мы не могли прожить и дня
Не разделив друг с другом мнений
Когда с улыбкой иль слезами
Встречались мы и говорили,
Любили, верили, дарили...
Смотря блестящими очами
На нашу жизнь, что так была беспечна,
На вечера в кругу друзей,
На все переживания сердечные
И на мечты, чтобы сбылись скорей.
А ты теперь смотри хоть иногда на звезды
И вспоминай о жизни той
Особенно их много в ночь мороза
Я изменилась, но не стала я иной.

01.12.2013


Рецензии