Жизнь

Открытая страна.
Повсюду закрытые двери.
Жизнь всем полна,
Многие об этом уже пели.
Слова вперёд ведущие,
Смысл победы и боли несущие!
Для нас вездесущие...

Понимая одно,
Мы забываем другое.
Смотрим кино
Представляем что-то иное,
Что-то такое
Чему мы всегда рады.
От чего наслаждения большое
Но это всё без мазы...

Хотим всегда многого
Особенно в мечтах.
Но получаем мало,
В своих снах.

Кто-то успеха своего ищет,
Кто-то сейчас из дома выйти боится.
Кто-то в эту ночь не спит,
Кому-то на месте не сидится!

Кто-то думает что всё знает,
Кто-то ничего не понимает.
Кто-то сейчас свою любовь подавляет...
А кто-то не познав любви...умирает!

Кто-то свой первый шаг в народ вспоминает,
Кто-то забывает.
Кто-то кого-то сейчас удивляет!
А кто-то сейчас от пуль убегает!

Один увидел своего близкого человека кровь,
Другой во сне споткнулся!
Он понимает что умерает любовь!
А тот от ужаса проснулся!

Всё происходит в один момент
Процесс не остановить он бесконечен...
Я трачу день за днём свой цент,
Это жизнь и каждый миг для тебя намечен.

Ps: аудио этого стиха можно найти по моим ссылкам на группу в вк*.

Vomut.


Рецензии