Быть с тобой

Мне тебя не хватает всегда,
Когда долго тебя я не вижу...
Хоть и рядом с тобою душа,
А так хочется быть с тобой ближе,
Просыпаться и видеть глаза,
И улыбку родную до боли,
Мне тебя не хватает всегда,
Мы не вместе с тобой,не по воле...


Рецензии