как жизни всей зерно

я не отдам тепло родное
я не отдам родной наш дом
и вместе мы во всем с тобою
всегда и вместе мы во всем

и ревность душу мне сжимает
о том как много горькой лжи
как наш Господь претерпевает
болезнь в которой мы лежим

о том как много заблуждений
о том как много пустоты
и слов пустых и заграждений
и бесполезной суеты

как жизнь растраченная в холод
течет в прорехи ложных дней
как для детей испуг и голод
и преткновение путей

тогда как право нам рожденьем
во Господе наречено
и как свобода восхожденьем
дана как жизни всей зерно

очнитесь если вы ли живы
очнитесь слышите ли вы
очнитесь от пустой наживы
вы с нею в смерть обречены

очнитесь времени осталось
лишь до сошествия огня
и явным тайное назвалось
зовет к ответу жизнь храня

Господь наш слышит сердца голос
Господь наш с нами навсегда
и хлебом вызрел спелый колос
и жизни полнится вода

для тех кто Имя принимает
для тех кто Господа зовет
Господь и Бог наш всех нас знает
Господь наш Бог вовек живет

и жизнь от Господа дается
и мир и слава и дары
Господь Господь пусть жить проснется
Земля для новыя поры

приди Господь пусть жизнь начнется
для всех во новыя поры


Рецензии