каприз

Что опять обиделся?
Где твой самолет разбился?
Когда крылья успел потерять?
Мне опять оставляешь страдать?

Странный ты - ничто нипочем
Дерзишь молчанием,
Отвернулся перед сном.
Сыта твоим ворчанием.

Ты мне скажи! Хотя, уж поздно
Заблудился в своей лжи
Я уйду, ты только скажи.
Хотя... Молчи. И спи.

Может, завтра будет день
И, наверно, пройдет та дребедень
Сон забудешь свой
Придешь ко мне и скажешь:"спой".


Рецензии
прекрасно отразила в строках этих какая всё ж любовь на белом свете!!!!!

Лев Годисов   02.12.2013 06:04     Заявить о нарушении