Забота о Тех, Кто без Работы

В родном ЦЗ - ,, большие деньги ,, предлагают !
 ,, Открой , мол , бизнес ,, - и быстрей займись ,, работой ,, !
 А что на них ,, открыть ,, - они не знают !
 Ну если только , - Ибицы , красоты ?!?
 ----------------------------------------------


Рецензии