Ах, зачем

Благодарю композитора Альфию Аббасову за музыку к песне

***

Будто не было любви… будто не было…
И короче стали дни… болью выстланы…
И пушистый снегопад не обрадовал…
Ты меня околдовал… только надо ли…

Ни к чему тебе любовь моя грешная,
У тебя своя семья безутешная…
У меня своя судьба черно-белая…
Ах, зачем же я была летом смелая…
Припев.
Ах, зачем… ах, зачем пели нам соловьи…
Ах, зачем… ах, зачем говорил о любви…
Ах, зачем… ах, зачем целовал до утра…
Ах, зачем… ах, зачем наступила зима…

Будто не было любви… будто не было…
Разлетелись соловьи в небо светлое…
И осталась я одна безымянная,
Ах, зачем любовь была окаянная…

Почему же мне опять так не весело?..
Что еще произойдет в этом месяце?…
Будет счастье или нет, на снегу пишу
И в плену твоей любви вновь к тебе спешу…
Припев
Рано радуюсь весне, рано радуюсь,
Мыслям тесно в голове, зябнут пальчики…
На двоих одна любовь невезучая,
Ах, судьба моя, судьба… доля жгучая…
Припев.
Ах, зачем… ах, зачем пели нам соловьи…
Ах, зачем… ах, зачем говорил о любви…
Ах, зачем… ах, зачем целовал до утра…
Ах, зачем… ах, зачем счастье сводит с ума…


Рецензии
Чудесная песня пронизана грустью!

Не грустите и будьте любимы!

Забегайте - буду рад.

Николай Ловягин   16.01.2014 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение, забегала и кое-что понравилось,
отмечусь с удовольствием)

Елена Чуфарова   16.01.2014 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.