***

Снежная метель овладела моей душой,
Потушила свечи и на полную мощь включила зловещий вой.
Выброшены ключи и закрыта система.
Потерялись актеры, и растворилась арена.

По некоторым данным, представленные моему взору,
В сердце отопительный сезон начнётся совсем  нескоро.
Но…бывает же такое, что синоптики ошиблись?!
И обстоятельства слегка изменились.

Твои глаза цвета смородины въелись в мою память,
И никакой ластик не сможет эту помарку исправить.
Твоя улыбка, подобная лучику солнца,
Растопила камин и раскрыла оконца.

Именно он уют и покой излучает,
Которого мне по сей день не хватает.


Рецензии