Когда...

Когда испита гнева чаша,
тихонько нежность стонет
и ласково поёт на ушко.

И обнимает шепот чей то
возбуждающей волной.
Пунцовы щеки
стыдливо красят
смущеньем и теплотой.

А робость вдруг моя-
нежданной гостьей-
принарядилась
в девичий наряд
невинного стыда.

Пульсирует дыханье
сладостно и трепетно...
и улетели вдаль года
и нет мне прощенья-
душа моя вновь юна.


Рецензии