1

Пей, выкуривай пачку за ночь,
Спи с другими, скандаль, уходи.
Просыпайся на кухне, в ванной,
Не смотри, что там есть позади.

Ты иди, спотыкайся, падай,
Разрисовывай каждый кирпич.
Не грози своей музе адом,
Ей не дастся смирительный спич!

 Посиди, свесив ноги в окошко,
Нарисуй на обоях май.
Поживи еще хоть немножко.
Слышишь? Жизнь моя, не угасай

2013


Рецензии
Я тобой с ранних лет наслаждаюсь,
Обожаю твой запах и цвет,
Об ухабы судьбы спотыкаюсь,
Но прекрасней, чем ты, в мире нет ...

Дмитрий Грин   03.02.2014 17:15     Заявить о нарушении