Сон

Ночь ложится на город наш...
Тот, которого вовсе нет...
Я возьму простой карандаш
Напишу твой милый портрет...

Ты закроешь глаза и сон...
Растворится в полночной мгле
Будет снится тебе дом
Где скучаю я по тебе...

Подарю тебе нежность рук...
Обниму... ты закружишь меня...
Но из ночи выплывет круг
Солнца луч разбудит тебя...


Рецензии