Мой мир

Еслиб смог я описать все то,
Что испытал в тот раз,
Когда впервые пал под чарами
Твоих прекрасных глаз.
Словно солнце в день весенний
Под звуки песен соловья,
Как теплый воздух в вечер летний,
Закат багряный в конце дня.

Я бы хотел сказать тебе о том,
Что греет сердце и тревожит душу,
И как в моря заключена Земля,
моя любовь омыла бы всю сушу!

Ты в каждой мысли, в каждом новом дне,
В каждой мелодии ,что так родны мне,
В лучах светил  и в шепоте листвы,
Тобой пропитан мир, мир – это я и ты.

Наш парусник любви пройдет сквозь все ветра,
Ведь у любви, что Богом нам дана один заложен курс!
О том чтобы в веках сплелись наши сердца,
Я горячее и искренне молюсь..

Я люблю тебя забвенно!
Видит свет и видит Бог!
Эта истина бессмертна,
Бессмертен смысл этих строк!


p.s Любови Румянцевой посвещается


Рецензии