Для чего нужна жена?

Для чего нужна жена?
-Чтоб работать до утра!
Чтоб рожать, стирать, варить,
Мужа, иногда пилить.
Создавать в семье комфорт.
Для неё работа- спорт!
Спортплощадка день и ночь,
Даже если ей невмочь
 Приоткрыта, чтоб она
Мышцы, здесь качать могла!
Кто ей может здесь помочь?
-Тренер спит, ведь нынче ночь.
Его нужно поберечь,
А ещё поспать успеть.
Не дай бог восход проспать,
Тогда, могут и «послать»,
Наказание применить,
Сериалы отменить,
Придираться, возражать
И, к подругам не пускать…


Рецензии
Для кого как...

Валентин Молчанов   20.09.2014 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.