ты думаешь о вечности

Ты думаешь о вечности,
Так броско, так красиво!
Орнаментом беспечности,
Промчался мерин сивый.
Коротенькие платьица,
Пришли, хотя недавно
Ещё ходили свататься,
Со всем своим приданным.
Но шарик все же катится
Всё дальше по вселенной,
И вскоре будут платьица
Для всех обыкновенны.
И храмы все закроются,
Распустят все палаты,
Слезами все умоются,
Но кто же виноватый?
Закат цивилизации,
Свой робот есть у каждого.
Но нет своей акации,
И нет чего-то важного.
И нет чего-то нужного,
Для жизни продолжения.
Народа нету дружного,
Но есть предположение,
Что это только выдумки,
Той девушки, что по беспечности,
Копаясь в своей сумке,
Вдруг задумалась о вечности.


Рецензии
А слёзы истекают только от горечи? От умиления, радости они не живо-точат? Вы сам , кто друг или враг Если об отсутствии дружбы твердите?

Александр Кодьяк   05.12.2013 12:56     Заявить о нарушении
Я все таки стараюсь быть другом. Конечно, не всегда получается, но я стараюсь.
Много ли радости в том, что все может закрыться? Мне кажется, только горечь.

Джонатан Лонг   06.12.2013 23:58   Заявить о нарушении