Люблю

Ты со мной на половину
Хоть и вроде бы моя
Все слова как будто в спину
И как будто про меня.

Ты мечтаешь прикоснутся
Заглянуть в мои глаза
Я мечтаю лишь проснуться
Так чтоб рядышком была.

Чтобы эти километры
Не делили больше нас
Чтобы так не больше метра
И не дольше чтоб на час.

Расставались мы с тобою
Теплоту в душе храня
Я уже никак не скрою
Что люблю одну тебя!


Рецензии
Красиво очень! :)

Вера Азарина   01.12.2013 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо)

Иванна Ляховец   04.12.2013 22:55   Заявить о нарушении