***

У свечи на столе лежит твоя рука
Сквозь полумрак на меня ты смотришь
В мои расширенные сумраком глаза
И ты в них с удовольствием утонешь

Беру твою я руку нежно
и подношу ее к губам своим
шепчу я через поцелуи безмятежно
о том, что без тебя судьбой гоним

Ласкаю твои пальцы щекоча губами
И поднимаюсь выше по руке
целую я плечо и шею под власами
и страсти  нагоняю в твоей я голове

Тебя не брошу никогда я, не забуду
твою улыбку я запомню навсегда
Если понадоблюсь тебе, я рядом буду
Лишь окликом ты оберни меня

Желания твои прекрасно мне известны
И выполнить я для тебя готов
Что хочешь? водной глади пресной?
Или  звезд по несколько мотков?
         


Рецензии