Без любимых нам не прожить

Без любимых нам трудно жить ,
Без любимых нам никуда,
Будем мы о них Богу молить,
Чтобы вместе быть навсегда.

Без любимых печаль,тоска,
И не спим по ночам порой,
Без любви кровь стучит в висках,
И теряем мы свой покой.

Мы скучаем по ним всегда,
Каждый день, не видя лишь час,
Для влюблённых это просто беда,
Не встречать взгляда нежных глаз.


Рецензии
Да ты просто Умничка с БОЛЬШОЙ БУКВЫ !!! Красиво,нежно..как настоящий и преданный своим чувствам мужчина !!!...Спасибо ! Здорово !!!

Нина Клочко   01.12.2013 23:12     Заявить о нарушении