сегодня. милая тебя. я отпускаю

Сегодня,милая, тебя я отпускаю,
За преданность мою меня прости,
Я в нелюбви тебя не упрекаю
Дай Бог, с другим тебе любовь найти.

Будь счастлива, любимая, родная,
Позволь еще раз так тебя назвать,
Пусть слезы душат свет мне застилая,
Еще лишь раз хочу тебя обнять,
Последний раз взглянуть в твои глаза,
С твоими попрощаться волосами,
И на щеке моей последняя слеза,
В ней море что отныне между нами!
В ней боли выжженые города!
И поле бесконечное тоски,
Бескрайнее, как слово НАВСЕГДА ... с тобой расстаемся мы ... прости.


Рецензии