Взгляд

Иду я осенью один,
Гонимый ветром и печалью.
Себе слуга и господин,
Забытый всеми не случайно…

Терзает сердце каждый звук
В душе былых воспоминаний,
Что дарят боль жестоких мук
Кнутом по ранам мне хлыстая…

Она ушла! И навсегда.
Ушла к другому, не жалея!
Вся жизнь покинула меня!
Не вижу смысла в бренном теле.

Но я иду совсем один
И взгляды девушек встречаю,
Вдруг понимаю: «Подожди!
Любовь еще настигнет, парень…»


Рецензии