Ноябрь

Ноябрь всегда
             вдоль по легким холодным ливнем.
И зонтом
         по неизбежно хмурым глазам.
Ты идешь по городу, а тебя половинит,
И куча людей стремится к твоим рукам.
Ноябрь немного боли и с кучкой грусти.
Ты уходишь ночью, возвращаешься ночью.
И стучишься в двери,пока не пустят.
"Ты чай не будешь?"
"Не буду. Точно".


Рецензии