Упростили

Мы знали что будем однажды едины
Ползли черепахами хмурые дни
Неслись по дорогам в рассвета равнины
Делимые гранью над нами огни

Я ехал на встречу ты рядом смеялась
Тогда на работу тебя подвозил
И нам обоим в тот момент показалось
Что наши проблемы лишают нас сил

Продали квартиру которую в центре
Купили однажды не зная зачем
А выручку отдали в банк под проценты
Скромнее решили скупляться затем

С тех пор мы не работаем на фабрике
Не дышим угарными газами
Проблемы в бумажном кораблике
Уплыли хоть и не все сразу


Рецензии