Неотъемлемое Право на Промилле. Вечер Пятницы

Меня недавно , тормознул гаишник ,
 и задавал мне , глупые вопросы .
 Меня он , тупо тыкал , в свои книжки ,
 мои ответы , со вниманьем - нюхал носом !

 И не пойму никак , чего же он хотел ?
 Чтоб я ему , всё рассказал , как на духу ?
 С кем был , с кем пил , как сесть за руль посмел ,
 чтоб доказать своей законной - кто ,, ист ху ,, !?!


Рецензии