Я для вас быть ангелом устала...

Поделюсь я добротой души,
Лишь бы не попасться в паутину,
Будут "в благодарность" суд вершить,
Или нож вонзят, украдкой, в спину...

Я всегда на помощь прибегу,
Лишь бы вы коварством не платили,
Я в ответ ведь, ничего не жду,
Так зачем меня вы "укусили"...

Как никто умею я прощать,
Лишь бы повторить не захотели,
От обид навек мне замолчать,
Видимо придется... на пределе...

Ради вас последнее отдам,
Лишь бы не сказали: - Фу, как мало,
Не найдете даже по следам,
Я для вас быть ангелом устала...


Рецензии