Роковая песня

1.Осенний сорван календарь,
За ним зима, за ним декабрь.
А ливень хлещет за окном
И мне на это все равно,
Ведь я остужен ноябрем,
Налей – попьем.

Когда настанут холода,
Засунем головы в меха.
Ну а пока погоды ждем
И голос мой пропит дождём,
Мы снова горькую нальем,
За жизнь споем.

Припев:
А вокруг дождинок блестки
Звук гитары, перекрестки.
Когда метель?

Я жду, зима тебя, приди
Своим дыханьем удиви
И белым взмахом новь яви,
Нас оживи.

Уже замучили дожди,
Куда ни глянь кругом бомжи
Идейной сути, дикари.
А в жизни хочется любви,
Тепла в ночи.


2.Метро, вагон, и детский плач,
Приду домой, кровать-палач.
Дела оставлю на потом,
И завтра снова жизнь – дерьмо,
Мы всей страной в него идем,
Остуженные ноябрем.

Но так недолго до греха,
Ведь власть до нас совсем глуха. 
Не станем мы терпеть её
Ни ноябрём ни декабрём,
А после горькую нальем,
За жизнь споем.

Припев:


Рецензии
А в каком месте гитарная сопяра?

Александр Огурцов   27.09.2015 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.