Весна

                Весна пришла. Она  нежнейшими красками
                осторожно  раскрашивает  мир   вокруг.
                Снег сошёл  и  из  земли  согретой
                к  тёплому  солнцу  потянулись цветы...
                Они  боятся  холодов  и  морозов,
                но храбро  смотрят в голубые небеса
                и  верят  в  силу весеннего  цветения
                и что зима, наконец-то,  ушла..
               
               


Рецензии