Отговорила вьюга белая

                Отговорила вьюга белая
                За светлым окошком моим,
                Сплела узоры снежные
                Зима морозом крутым.
                ДорОги запорошенные,
                Снег пушистый лежит,
                А вьюга мне нашептала,
                Затронула струны души.
                Отговорила вьюга,
                Замолчала, лишь любовь
                В сердце сильна,
                По дорОге опять побежала
                К милому на край селА.
                Кругом снег белый-белый,
                ДорОга совсем не видна,
                Только скрипнула калитка
                Где-то, вдалеке родного селА...


Рецензии