иду к тебе

Сколько б не было в жизни дорог,
Я иду все равно к тебе! Слышишь?
Не боясь ни обид, ни тревог
Только б видеть тебя, как ты дышишь!

Только б чувствовать ласку твою.
Ощущать нежность губ и дыханья!
И дарить, без остатка, свою
Всю любовь не боясь наказанья!

Только б знать, я увижу глаза,
Что заманчивым светом сияют.
И пока я иду, образа
Твоего мне лица помогают!


Рецензии