Ты научил меня любить! Отцу моих сыновей

Ты научил меня любить,
Ты показал мне страсти силу.
И не возможно всё забыть
Даже когда мы разлучились.
Ещё пылающий костёр
Тобой зажжённый светит ярко.
Разлука нам не приговор!
Мы встретимся и станет жарко!
Мы с новой силой воспарим
Собой заполоняя космос.
Всё воскресим,всё повторим
Пусть и любить совсем не просто.
Я буду ждать и я дождусь
Часы,года,даже столетья.
Покуда я тобой дышу
Я продолжаю жить в бессмертьи!


Рецензии