Бесконечно

Бесконечно я могу смотреть -
Хоть минуту или час или век,
Как падает с небес - снег...

Бесконечно за ним наблюдать,
Хоть его и не тронь,
Как горит в костре - огонь...

Бесконечно созерцать,
Хоть текут вместе с ней года,
Как отражает мир в себе - вода...

Бесконечно ощущать и понимать,
В своей памяти жизнь теребя,
Что люблю - одну тебя.


Рецензии