Забудь. Прости. Прощай

Прости за нелюбовь,
Прости за боль разлуки.
За море горьких слез,
За боль на сердце,муки.

Я не могла остаться.
И мне пришлось уйти .
Ты на меня не злись,
Прости и отпусти.

Как айсберг мое сердце,
Как снегопад душа.
Ушла захлопнув дверцей.
К тебе остыла я...

Не мучайся сомненьем -
Я больше не вернусь.
С огромным сожаленьем
Сквозь силу улыбнусь.

Шепну тебе на ухо :
Не стоит, не скучай.
Отныне в сердце глухо.
Забудь. Прости. Прощай.


Рецензии