Она не узнает

Снова плачет душа от обиды,
Снова разум ей начал вторить,
Мол, придумал любовь да и только,
И что лучше не с нею мне быть.

И вот  вновь открываются  двери
В сад волшебных  цветов - белых роз.
Где кружился я с нею  влюбленный,
И мечтал в свете радужных грез.

Лепестки нам бросали те розы,
И кружила нас счастья река,
Я внутри себя чувствовал Богом,
Ведь Богиня мне другом была.

Я стою пред распахнутой дверью,
В сад увядших цветов - белых роз,               
Где теперь тишина и забвенье,
И нет радости радужных грез. 

Ведь любви без любви не бывает,               
И я ставлю последнюю точку.
Жаль, она никогда не узнает,               
Что не смог я прожить в одиночку...


Рецензии