не узнать...

чистый снег за моим окном...
иллюзии и миражи...
в обнимку с серым котом...
смотрю в пустоту...в этажи...

тебя рядом со мною нет...
очень долго...не знаю причин...
сорок шесть ярких прожитых лет...
а теперь я один из мужчин...

мне ни что не мешает любить...
образ твой...нос и глаза...
и ты продолжаешь жить...
как ты хочешь...моя егоза...

наслаждайся...купайся...пари...
я всегда и во всем помогу...
не узнать тебе тайны Любви...
но не чувствуй себя в долгу...


Рецензии