Ну,. вот и декабрь серебристый...

Ну,вот и Декабрь серебристый,
опять стучит посохом в дверь.
Входи.не стесняйся,родимый,
Тебе очень рада,поверь.

Принёс нам хрутальные льдинки,
Весёлых снежинок каскад,
Деревям пушистые шубки
И шалью накрыл спящий сад.

Волшебной звучит серенадой
Задорная песнь снегиря
и тихо ему подпевает
Замёрзший отряд воробья.

С восторгом взираю на небо,
Любуюсь на ёлки копьё
и скачущих белок меж веток
Несущих орешек в жильё..


Рецензии