Хочу сказать тебе сегодня

Хочу сказать тебе сегодня
Хотел сказать я и вчера
Но дальше явно ждать не стоит
Я думаю, уже пора.
В чувствах своих хочу признаться,
Сил больше нету их скрывать,
Но сложно даже попытаться
Тебе об этом рассказать.
Когда стою с тобой я рядом,
Когда смотрю в глаза твои,
Мне больше ничего не надо,
Лишь бы со мною была ты.
В мире полно чудес прекрасных,
Но ты важнее для меня
И без тебя они напрасны,
Поскольку я люблю тебя.


Рецензии