Кто не курит и не пъет

« КТО   НЕ КУРИТ  И  НЕ  ПЪЕТ,
ТОТ   ЗДОРОВЕНЬКИМ  УМРЕТ!» 

Я  НАД  ПРИСКАЗКОЙ  СМЕЯЛСЯ,
Я  В  НЕЁ  НЕ  ВЕРИЛ.
НО  С  БОЛЕЗНЬЮ  ПОВСТРЕЧАЛСЯ
И  ТЕПЕРЬ – ПОВЕРИЛ.

Я   НЕ ПИЛ  И  НЕ  КУРИЛ,
В  СЕКС  НЕ УДАРЯЛСЯ.
НАРКОТОЮ  НЕ  ДУРИЛ,
ПРАВИЛЬНО ПИТАЛСЯ.

ДУМАЛ:  ПРАВИЛЬНО ЖИВУ-
ДОЛГО  БУДУ  ЖИТЬ.
И  ВО   СНЕ И  НАЯВУ
С  РАДОСТЬЮ  ДРУЖИТЬ.

И  НЕ  БУДЕТ  НИЧЕГО
У  МЕНЯ  БОЛЕТЬ.
ДОЛГО  БУДУ  В  ЦСО   
Я  РОМАНСЫ  ПЕТЬ.

ВОТ  МОЙ  БАТЮШКА  РОДНОЙ
ПРОЖИЛ  СОТНЮ ЛЕТ.
МНЕ  БЫ  ТОЖЕ  СРОК  ТАКОЙ-
ПОЧЕМУ – БЫ  НЕТ?

ВЕДЬ  НАУКА ПРЕДЛАГАЕТ
С  ГЕНЕТИКОЙ ДРУЖИТЬ.
ЧТО  ЖЕ  ЭТО ОЗНАЧАЕТ?-
Я  ДОЛГО  БУДУ  ЖИТЬ.

ОКАЗАЛОСЬ -  ВСЁ  ХИМЕРЫ!
ВСЁ  НАОБОРОТ.
И  НЕ ГОДНЫ  ВСЕ  ПРНИМЕРЫ,
КОГДА  БОЛЕЗНЬ  ПРИДЕТ.

ОНА   БУДЕТ  НЕПРЕМЕННО-
ЭТО  НАДО  ЗНАТЬ!
У  НЕЁ ЦЕЛЬ  ОТКРОВЕННА-
СТАРЫХ   УБИРАТЬ.

УБИРАТЬ,  ЧТОБЫ  ОСТАЛОСЬ 
МЕСТО  НА  ЗЕМЛЕ.
МОЛОДЁЖЬ  ЧТОБ  ПОЯВЛЯЛАСЬ-
ЖИЛА  НАВЕСЕЛЕ.

ВОТ  ТАКОЙ  ЗАКОН  ПРИРОДЫ-
ВЕЧНЫЙ  И  ПРОСТОЙ.
ОН  ЕСТЕСТВЕННЫЙ  И  ДОБРЫЙ-
НИКАКОЙ  ДРУГОЙ.

И  НИСКОЛЬКО  НЕ   ЛУКАВЯ,
СЕРДЦЕМ  Я  ЕГО ПРИМУ.
БОЖИИ  ЗАКОНЫ  СЛАВЯ, 
ОТОЙДУ  ВО  ТЬМУ.


Рецензии