Хочешь ты меня забыть

Хочешь ты меня забыть
Хочешь ты счастливым быть
Хочешь жить ты без меня.
Ах, это всё слова, слова.

Говоришь мне « я уйду»
Отвечаю, не держу
«и о прошлом я забыл»
А зачем тогда звонил?

«мне с тобой не интересно
Грустно, скучно, даже тесно
И от злости даже выл»
А зачем ты приходил?

«я как зомби без тебя
И друзья мне не друзья
Может я другим бы был
Если б сильно не любил»

Улыбнулась я в ответ
Право слово, что за бред?
То кричишь «я ухожу»
То твердишь «тебя люблю»
Говорила ведь не зря
Что это всё слова, слова.


Рецензии