***

В том, что мои мечты не сбылись, никто не виноват,
Я ухожу по узким улицам от тебя назад...
Звезды уже не сияют, птички уже не поют,
Я больше не страдаю и я тебя разлюблю,
Я оставляю надежду, сквозь тонкий покров души,
Я прошу оставь меня, не возвращайся, спокойно дыши...
В том, что мы расстаёмся,я тебя не корю,
Ты приходи посмотреть на меня, в будущем, к алтарю..


Рецензии