Со многими я в жизни дружен был

Со  многими  я  в  жизни  дружен  был
И  я  за  это  судьбу  благодарю.
Тогда  стихами  с  ними  говорил,
Теперь  о  них  стихами  говорю.


Конечно,  знал,  что  было  мнение  -
Мои  стихи  совсем  не  хороши.
Но я прошу о снисхождении:
В  них  сохранилась  часть  души.


На  это  у  меня  обиды  нет.
Невосполнимое осталось  сожаление:
Не  встретил  я  за  восемьдесят  лет
Учителей  поэзии,  музыки  и  пения…


Рецензии