Сессия ню-ню!

В зеркальности порока и обмана -
Сейчас не в моде "соловьиный свист".
Из звёздного Амур достал колчана
Стрелу Эрота! Но нам круче твист!
Спросить тебя хочу. Почём пуд соли?!
Чтобы в любви с тобою умереть.
Костюм Венеры! К месту в этой роли.
На сессию "НЮ-НЮ" всю ночь!
Готов смотреть...

Твоё красивое, послушливое тело,
Толпой зевак мгновенно обросло.
Но Я не Гамлет! Даже не Оттело!
Так обнажаться - Чудо ремесло.
Красавица с божественной улыбкой?!
Прими с букетом роз мой страстный стих.
В эротике твоей я б стал бы рыбкой.
Аквариумной рыбкой золотой.
Искусство Эроса! Искусство для двоих.
Душа к Душе - Для неба, новый хит.


Рецензии