Я придумала тебя...

Руки зябли на морозе,
В небе зажигались звёзды.
Ты обнял меня за плечи
И увёл в мою мечту...

Позабыв о мире тленном,
Я летаю во Вселенной
И в любви твоей купаюсь,
В сладкой неге растворяясь...

Ты пришёл ко мне из сказки,
Из мечты, из вдохновения.
Наши мысли материальны-
Я придумала тебя...

О тебе ночами грезя,
Нашу встречу приближала,
А сегодня повстречала
И опять живу любя!..

Не напрасны ожидания,
Не случайно всё на свете.
Надо жить с мечтою в сердце
И надеяться на чудо...

И тогда небесный ангел
Вас крылом своим укроет
И мечты осуществятся,
Веришь в это или нет...

01.12.2013


Рецензии