Нам сложно доверять

Нам  сложно доверять другим.
Поверить им, не зная истинных мотивов.
Но без доверия нам невозможно жить.
Необходимо с миром окружающим делиться.
И отдавать ему частичку от своей души.
Ведь «за семью печатями» душе не скрыться.
Быть надо щедрым, позитивным.
Идти вперед в развитии своем и к целям.
И вверх во всем стремиться.
Чтобы  в реальность превратить мечты.
Не разрушая мир фантазий, выйти из иллюзий.
И дорожить каждым мгновением, мы в них  живем.
Время – песочные часы.
Одно событие проходит,  из него идет  другое.
И в будущее все течет  песком из прошлого.
Но в настоящем мы сейчас живем мгновение одно.
Работать над собой, уметь  идти на компромисс.
Идеи воплощать свои сквозь вспышки интуиции и озарений.
Наполнить  светом до краев сосуд своей души.
И доверять другим,  и с этим жить.
Принять  событий  жизни череду как благо.
О.И.


Рецензии