***

Ложись на пол у камина,
Ложись чистой и нагой,
Чтоб на теле отразился
Огонь ласковой игрой.

Пробежал по телу тенью,
Рядом нежно затрещал,
Матовым легонько светом
Тело полностью обнял.

Ты ложись вот у камина,
Глазки сразу закрывай -
От макушки и до пяток
Себя ласкам всю отдай:

Я пройду руками лихо,
Тело все твое возьму -
Руки, спину, ноги нежно
И легонько разомну...


Рецензии