Наше утро

Смотреть и не дышать, и слушать, затаив дыханье,
Быть может нам подвластны чужие голоса?
Играть, обнявшись вместе, в молчанку на желанье,
И  жизнью наслаждаться, ведь ночь здесь хороша.

Проснуться, обнаружить, что рядом дремлет чудо,
Здесь где-то кто-то шепчет нам сказки о снегах.
Закрыть глаза и думать, о старой книжке судеб,
Для нас сейчас доступны все тайны о мирах.

Проснуться и молчать, и верить в теплый вечер,
Пусть в комнате запахнет вкуснейшим сладким фруктом!
Коснуться губ губами, подобно первой встрече,
Для нас здесь все прекрасно, ведь это наше утро!


Рецензии