Балкон, темнота, снег при свете фонаря красив

Балкон, темнота, снег при свете фонаря  красив.
Зажигалка. Пачка сигарет. Музыка в ночи.
Красивый танец снежинок под окном.
Сигаретный дым с ментолом,
Позабыть обо всём.


Раствориться. Охладеть. Уйти напрочь.
Музыка на полную громкость. Забыть, вспомнить ни о чём.
Тепло. Горячее кофе в руках.
Нежный  свитер согревает, а ты где-то там.
Где-то далеко. Забыл наверно обо мне?


А я вот помню всё, только тебе это не говорит ни о чем.
Без тебя мне не вмоготу. Когда же ты это поймешь?
Ночь. Теплый плед. Всё та же кружка в руках.
Окно. Пачка сигарет. И дым сквозь просвет.
Здравствуй печаль. Посиди со мной чуток.


Рецензии